При бронировании свадебной фотосессии, предсвадебная фотосъемка Love Story в подарок!

Фотокниги: что это и зачем они нужны

Хранить фотографии на жестком диске компьютера или карте памяти телефона удобно и практично. Пока дело не дойдет до того, чтобы поделиться с кем-то из близких приятными воспоминании о путешествии, радостном событии, торжественном моменте. И когда возникает необходимость пересмотреть сотни файлов в поиске десятка стоящих кадров, цифровое фото начинает становиться скучным. Согласитесь, гораздо удобнее было раньше: каждая семья гордилась своим фотоальбомом, где хранились наиболее драгоценные снимки. Сегодня прогресс шагнул еще дальше, и традиционные альбомы уступили дорогу современным фотокнигам.

Записываясь на фотосессию к профессиональному фотографу в Тольятти, Самаре или Жигулёвске, рассмотрите вариант создания собственной книги с фотографиями. Это не просто грамотная подборка тематических снимков. Это захватывающее повествование о любви, заботе, взаимопонимании, которое гармоничным сюжетом предстанет на страницах вашей фотокниги. Она как специальный архив личных воспоминаний, который вы будете с гордостью показывать друзьям и передавать по наследству следующему поколению.

З причины сделать фотокнигу

1. Это красиво. С печатью ничто не сравнится. Даже когда вездесущие технологии поглотят все вокруг, вы не пожалеете о том, что решили напечатать яркие моменты жизни на "бумаге" и соединить их в единую фотокомпозицию.

2. Это уникально. Никаких шаблонов – каждую фотокнигу я создаю по индивидуальному дизайну. Все будет так, как вы захотите, начиная от материала обложки и заканчивая шрифтами для подписи снимков (если нужно).

3. Это долговечно. Взгляните на качество предмета – перед вами формат, который выдержит испытание временем. Я даже осмелюсь сказать, что он останется с вами навсегда.

Я работаю только с проверенными партнёрами которые гарантируют качество печати и материалов используемых при создании фотокниг.

Фотокниги – это как произведения великих классиков, которые хочется перечитывать снова, как живописные шедевры, которыми не устаешь любоваться.

Раз уж вы решились на профессиональную фотосессию , позвольте себе еще одну доступную роскошь. Я помогу вам с фотокнигой в Тольятти, Самаре и Жигулевске – причем мы можем собрать нужные снимки как после фотосъемки, так и из ваших старых фотографий. Давайте перенесем счастливые воспоминания с экранов компьютеров и телефонов на развороты вашей фотокниги.