При бронировании свадебной фотосессии, предсвадебная фотосъемка Love Story в подарок!

Съемка лавстори – рассказ о вашей любви в фотографиях

Предсвадебная съемка, или же просто лав стори, – это профессиональная фотосессия, которую проводят перед свадьбой и не только. Сегодня снятая история любви стала необходимостью для большинства молодых пар. Но несмотря на это, многие к подобной прихоти относятся скептически. Что же такое лав стори – пустая трата времени или реальный вклад в копилку воспоминаний? На мой взгляд, это не столько каприз или дань моде, сколько реальная возможность получить новые впечатления, красивые кадры и опыт на будущее.

Лав стори – это уникальный шанс провести время с любимым человеком и зафиксировать воспоминания о романических моментах. Вам не нужно сильно заботиться о позах, сценариях, постановках. Просто наслаждайтесь общением, проявляйте чувства, дарите друг другу радость. А я тем временем, запечатлю эти моменты. Да, нам изредка придется корректировать процесс, чтобы все участники получали удовольствие и наслаждались конечным результатом. Но в общем смысле съемка лав стори – это фотосессия в стиле lifestyle. Есть только вы вдвоем: ваша нежность, любовь, восхищение.

Фотосессия Лав стори – это эмоциональная съемка, цель которой запечатлеть искренние чувства в привычной атмосфере и за её пределами. На фотосессии мы сможем наладить доверительные отношения и параллельно наснимать много крутых кадров. Фотографий, которыми захочется делиться в соцсетях и показывать близким вам людям.

Снимать love story принято перед свадьбой, но это не значит, что на такой вид съемки имеют право только будущие молодожены. Если вы – счастливая влюбленная пара, желающая сохранить свою историю любви в фотографиях, я всегда буду рад помочь вам в этом. А для людей, готовых к семейной жизни, у меня отличная новость – бесплатная фотосессия лав стори при бронировании свадебной съемки.

Покажем что такое настоящие чувства?