При бронировании свадебной фотосессии, предсвадебная фотосъемка Love Story в подарок!

Как доказать супругу, что семейная фотосъемка не пытка

Заметил я тут такую странную закономерность, что мужья частенько отказываются делать семейные фотографии. Изредка мужчина делает приятное даме, то есть присутствует для галочки. Есть среди моих клиентов и такие, кто просит запечатлеть жен и детей, но в кадре не появляется. Это меня огорчает. А знаете почему? Однажды друг, который как и большинство мужчин не любил фотографироваться, признался, что на семейных фото его почти нет. Получается, что жизненный рассказ его семьи составлен без участия мужа и отца. Грустно, а ведь время вспять не повернешь.  

Давайте посмотрим правде в глаза – мужчины не любят фотографироваться. Это лишнее, пустая трата времени, не мужское это дело – список отговорок можно продолжать до бесконечности. Ну не умеем мы делать 100500 себяшек в день, как ни крути. Но это не значит, что убедить главу семейства присутствовать на семейной фотосъемке невозможно. Можно. Нужно только донести, что семейная фотосессия – это важный вклад в архив СОВМЕСТНЫХ воспоминаний. Уловили, на чем я сделал акцент? 

Семейная фотосъемка – это не пыточный инструмент. За окном не XIX столетие, когда для фотопортретов приходилось наряжаться в неудобные костюмы, выстраиваться лесенкой в ряд и, не моргая, смотреть в объектив. И боже упаси кому-то улыбнуться! Брр… жуткая сцена, смахивает на расстрел.  

В 21 веке мы делаем все иначе. К примеру, чтобы супруг чувствовал себя перед камерой свободно, мы заставим его забыть, что вообще происходит. Создадим максимально комфортные условия, когда всем захочется смеяться и веселиться. Главное, с хитростью подойти к вопросу. Что любит ваш муж больше всего? Посиделки у костра с гитарой, играть с детьми футбол, заниматься в спортзале или выгуливать собаку всем семейством –давайте устроим папе счастливый день. 

Съемка в стиле lifestyle тем и хороша, что напоминает прописанный сценарий вашего выходного дня. Ваша задача – наслаждаться процессом. И не делать вид, что наслаждаетесь, а реально ловите кайф от всего, что происходит. Разве сложно получать удовольствие от общения с любимыми людьми? Вот и я говорю, что нет. И муж ваш то же скажет. А когда узнает, какие классные получаются фотографии, скажет вам спасибо и захочет заглянуть на семейную фотосессию повторно.  

В городе Тольятти полно мест чтобы классно провести время и сделать незабываемые фотографии, которые потом можно будет повесить на стену или поместить в семейный альбом.